岭南股份:公司于2020年10月10日收到中国证监会关于公司非公开发行股票的核准

原标题:岭南股份:公司于2020年10月10日收到中国证监会关于公司非公开发行股票的核准批复 有效期12个月 目前相关工作正有序推进中 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心8月23日讯,有投资者向岭南股份提问, 尊敬的董秘,公司按深交所规定的实施定增方案的最后期限是什么时间,请回答具体时间.

公司回答表示,尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注。公司于2020年10月10日收到中国证监会关于公司非公开发行股票的核准批复,有效期12个月,目前相关工作正有序推进中,公司将按规定履行非公开发行股票各项程序,并及时做好信息披露工作,敬请广大投资者关注公司相关公告。谢谢!

《岭南股份:公司于2020年10月10日收到中国证监会关于公司非公开发行股票的核准》

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

点赞