元力股份:发行可转债获证监会注册批复

每经AI快讯,元力股份(SZ 300174,收盘价:17.4元)8月23日晚间发布公告称,福建元力活性炭股份有限公司于近日收到中国证券监督管理委员会下发的《关于同意福建元力活性炭股份有限公司向不特定对象发行可转换公司债券注册的批复》,该批复具体内容如下:一、同意公司向不特定对象发行可转换公司债券的注册申请。二、公司本次发行应严格按照报送深圳证券交易所的申报文件和发行方案实施。

2021年半年报显示,元力股份的主营业务为木质活性炭、硅酸钠(水玻璃),占营收比例分别为:70.36%、28.94%。

元力股份的董事长是许文显,男,44岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。 元力股份的总经理是官伟源,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级工程师。

每经AI提醒:
1. 近30日内无机构对元力股份进行调研。

《元力股份:发行可转债获证监会注册批复》

《元力股份:发行可转债获证监会注册批复》

每经头条(nbdtoutiao)——拿地一时爽,事后怎收场?10余城集中供地“暂停与延期”后面临规则与策略之变

点赞