陈珍礼与中国建设银行邯郸分行行长索理一行座谈

标准

《陈珍礼与中国建设银行邯郸分行行长索理一行座谈》

磁力磁县

关注

9月2日下午,县委书记陈珍礼与中国建设银行邯郸分行党委书记、行长索理一行举行工作座谈,双方就深化政银合作、支持乡村振兴等方面进行深入交流。县领导牛健英、路金锋参加座谈。

《陈珍礼与中国建设银行邯郸分行行长索理一行座谈》

陈珍礼代表县委、县政府对索理一行来磁表示欢迎,对中国建设银行邯郸分行长期以来关心支持磁县经济社会发展表示感谢,希望中国建设银行邯郸分行继续给予更多支持,拓宽合作深度,为全力建设富强文明美丽的现代化新磁县贡献力量。磁县将进一步优化金融生态环境,提供优质高效服务,实现共赢发展。

索理就市建行推进乡村振兴、裕农通软件使用等相关情况做了介绍。他表示,中国建设银行邯郸分行将充分发挥自身优势,围绕乡村振兴、普惠金融等方面创新金融产品,加大支持实体经济力度,推动磁县经济高质量发展。

■图文:索海东

原标题:《陈珍礼与中国建设银行邯郸分行行长索理一行座谈》

阅读原文

特别声明

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

点赞