工行西安高新支行开辟绿色通道全力保障十四运金融服务

为响应工商银行陕西省分行“全运陕西工行同行”主题,工行西安高新支行全行动员、深度融入、积极配合、全力保障,努力为“十四运”提供全方位金融服务和支持的号召,成立了“十四运会金融服务小组”。由该行市场营销二部牵头,联系辖内网点增设机构开户服务的绿色通道,优化业务办理流程,配足配强业务人员,旨在为客户提供高效、便捷、安全的全面金融服务。

目前,工行西安高新支行已对接西安高新技术产业开发区管理委员会,成功开立了“西安高新技术产业开发区管理委员会(第十四届全运会)”专户,已有近1700万元专项资金用于赛事运营。

全民全运,同心同行,支持十四运的开展不仅创新了工商银行在体育盛会中的参与方式,更使得工商银行参与十四运的意义更为深远,为推动体育事业全面发展贡献了工行力量。工行西安高新支行正全力以赴,充分备战,以饱满的热情和优质的服务迎接十四运的到来。

点赞