泉州银保监分局关于中国建设银行晋江行政服务中心支行开业的批复

原标题:泉州银保监分局关于中国建设银行晋江行政服务中心支行开业的批复 来源:福建

泉银保监复〔2021〕168号

建设银行晋江分行:

《关于中国建设银行股份有限公司晋江行政服务中心支行开业的请示》(建晋报〔2021〕132号)收悉。经审查,现批复如下:

一、同意中国建设银行股份有限公司晋江行政服务中心支行开业,核发《金融许可证》。

二、核定该支行营业场所为:晋江市世纪大道333号晋兴成发大厦一楼行政服务中心服务大厅。

三、核定该支行业务范围为:办理人民币存款、贷款、结算;办理票据承兑与贴现;代理发行金融债券;代理发行、兑付、销售政府债券;代理收付款项;代理保险业务;办理外汇存款、贷款、汇款;办理外币兑换;办理结汇、售汇;办理外汇票据的承兑与贴现;办理资信调查、咨询、见证业务;经中国银行保险监督管理机构等监管部门批准的其他业务。

四、你分行应自收到本批复之日起10日内派人持介绍信或委托书、领证人员的合法有效身份证明,到我分局领取该支行的《金融许可证》,并到市场监督管理部门办理登记,领取营业执照,同时按规定向社会公告。

五、该支行应自领取营业执照之日起6个月内开业。如未能按期开业,你分行应于开业期限届满前1个月向我分局提出开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期的最长期限为3个月。该支行未在规定期限内开业的,本批复失效。

此复。

中国银保监会泉州监管分局

2021年9月27日

《泉州银保监分局关于中国建设银行晋江行政服务中心支行开业的批复》

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

点赞