美股刷新盘中历史新高、油价创7年新高!这一夜,市场发生了什么?

美股刷新盘中历史新高、油价创7年新高!这一夜,市场发生了什么?

央视财经(记者高岩)当地时间周二,在财报持续向好的提振下,美国三大股指集体小幅收涨。截至收盘,道指涨0.04%,标普500指数涨0.18%,纳指涨0.06%。

脸书收跌拖累美股通信服务板块 市场继续关注科技巨头财报

三大股指周二原本集体高开,并都在早盘时段刷新盘中历史新高,不过,随着科技巨头脸书股价跌幅的扩大,大盘承压转跌。脸书周一盘后发布的财报令投资者失望,多项关键指标不及预期,还警告四季度广告收入可能受苹果收紧隐私政策影响而下滑。截至收盘,脸书收跌近4%,拖累通信服务板块整体表现。另外两大科技巨头谷歌和微软均在周二盘后公布了超过预期的财报。不过财报显示,谷歌的云服务、搜索和广告收入的同比增速,较二季度显著放缓,谷歌母公司字母表股价盘后转跌。微软的云服务表现继续强劲,公司营收连续四个季度超过400亿美元,股价在盘后继续上行。

欧洲主要三大股市26日集体收涨

财报利好也在周二带动欧洲主要国家股市上涨,休闲旅游、公用事业以及金融服务等板块,是带动股市上行的主要力量。截至收盘,英国股市涨0.76%,法国股市涨0.80%,德国股市涨1.01%。

国际油价27日继续上行 创7年来新高

原油市场方面,供应持续紧张而市场需求又在不断增加,推动国际油价继续攀升。两大原油期货产品主力合约的价格在周二收盘时,均创七年来新高。目前,原油市场已经出现了显著的期货倒挂现象,也就是近期交货的原油价格已经明显超过了远期交货原油的价格。通常,远期交货的原油因为有存储费用,价格往往更高。这表明原油的短期供应持续紧张。分析认为,只要欧佩克+不增产,这种局面就不会改善。截至收盘,12月交货的纽约轻质原油期货价格收于每桶84.65美元,涨幅为1.06%;12月交货的伦敦布伦特原油期货价格收于每桶86.40美元,涨幅为0.48%。

以上就是小编分享关于”美股刷新盘中历史新高、油价创7年新高!这一夜,市场发生了什么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:美股刷新盘中历史新高、油价创7年新高!这一夜,市场发生了什么?
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2021/10/27/20181/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注