储户想要多赚利息,利率4%以上的银行定期存款哪里找?2步搞定

在如今的时代,每个家庭不管有多少钱,都会在银行存一点,这样能够有效预防意外,以备不时之需。而且,银行存款不仅能保护储户的积蓄,还能够为储户带来一定的收益。尤其是在以前,5%以上利率的存款产品也不少,储户一年获得的利息能够超过不少理财产品。

《储户想要多赚利息,利率4%以上的银行定期存款哪里找?2步搞定》

但是,随着利率定价方式的调整,银行的定期存款产品利率下降了很多,储户不可能再像以前那样可以随意找到高息存款了。那在这样的情况下,如果储户想要多赚利息的话,能够去哪寻找4%以上利率的银行定期存款呢?其实2步就可以搞定。

《储户想要多赚利息,利率4%以上的银行定期存款哪里找?2步搞定》

1、将目标定位在城市商业银行或农村商业银行等中小银行

在目前的存款市场中,六大国有银行以及12家股份制大型银行存款利率并不高,3年期定存最高利率只有3.25%,即使是同期限的大额存单,最高利率也只有3.35%。而像城商行或农商行等中小银行因为揽储困难,就将没有最高利率限制的5年期定存利率提高到了4%以上,想要以此来吸引储户存钱。

《储户想要多赚利息,利率4%以上的银行定期存款哪里找?2步搞定》

2、在城市商业银行或农村商业银行的网点柜台存款

熟悉银行存款的朋友应该知道,不少银行的电子银行存款利率是官网上的挂牌利率,低于线下网点的实际利率。如果储户真想要寻找利率在4%以上的定期存款产品,最后是去中小银行的线下网点咨询,这样的话寻找到高利率的可能性更大一点。

储户注意,如果存款时银行员工对你说这3种话,就要小心了

在银行存款,如今哪些银行3年期利率可以达到4.25%?答案来了

定期存款利率达到3.95%,储户却寥寥无几?银行员工:别不知足了

点赞