建设银行日照分行城市级智慧停车项目上线

近日,日照市城市级智慧停车项目上线启动会在日照召开,该项目上线后,将大幅提升市民停车体验和停车场管理效率。这是建行积极落实市委、市政府关于“ETC+车生活服务”国家试点工作内容,进一步深化“我为群众办实事”的重要举措。

作为国有银行建设银行始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央决策部署和上级行党委工作要求,坚守“人民金融”底色,全力做好“办实事、开新局”的“下半篇文章”,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,聚焦发力点、落脚点、关键点和需求点,串点成线、连线成面,凝聚起新金融履践初心使命的磅礴力量,不断推动解决人民群众“急难愁盼”问题,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

今年以来,建设银行日照分深入推进智慧停车项目,与日照蓝能智能科技有限公司、山东高速信联科技股份有限公司,共同开发上线了城市级智慧停车项目,将金融科技优势转化为金融服务优势,扎实推进日照市智慧停车项目的实施,共同打造日照市城市级智慧停车亮点名片。

点赞