闫瑞祥:黄金冲高回落,非美高位震荡

闫瑞祥:黄金冲高回落,非美高位震荡

【美元指数】

美元指数方面,周二美元指数价格总体呈现上涨的状态。当日价格最高上涨至96.255位置,最低于95.969位置,收盘于96.125位置。回顾昨日美指价格表现,早间开盘后价格短线修正再次下跌,但是价格触及到96区域后短线获得支撑开启上扬,晚间价格触及到上方关键阻力区域96.20-30区域。日线小阳收尾,针对目前美指我们需要重点关注价格今日能否进行延续,价格只有破位95.90-96.30区域才会打开空间,今日我们依旧维持昨日关键多看少动,等待破位后再布局。

《闫瑞祥:黄金冲高回落,非美高位震荡》

美指关注95.90-96.30区间破位

【黄金】

黄金方面,周一二黄金价格总体呈现冲高回落的状态,当日价格最低于1804.89位置,最高上涨至1820.11位置,收盘于1805.99位置。回顾昨日黄金表现,早间开盘后价格短线进行上扬,晚间价格触及至1820位置后出现快速下跌回撤,隔夜并持续弱势,收盘于低位,日线大阴收尾。目前总体看黄金我们需要关注日线级别1792-95区间支撑,四小时价格还有修正迹象,四小时需要关注1795位置区域,上方短线需要关注1810-11区间阻力,价格到位后先空,价格下跌至1792-95区域进行空单离场,然后根据行情表现看是否进行再次多单布局。

《闫瑞祥:黄金冲高回落,非美高位震荡》

黄金1810-11区间空,防守5美金,目标1800-1795

黄金1792-95区间多,防守1788.目标1800-1810-1830

【欧美】

欧美方面,周二欧美价格总体呈现下跌的状态。当日价格最高于1.1332位置,最低下跌至1.1289位置,收盘于1.1307位置。回顾周二欧美价格走势表现,早间开盘后价格短线震荡,随后进行下跌,价格再次触及至关键支撑1.1290位置,日线上价格大阴收尾,目前看欧美需要关注今日价格能否进行延续,目前1.1290位置是欧美的重要支撑,此位置不破企稳也是有继续拉升的表现,但是如若破位有望继续下跌,所以今日重点关注1.1290位置得失,日内先进行观望,美盘再进行布局。

《闫瑞祥:黄金冲高回落,非美高位震荡》

欧美重点关注1.1290位置多空分水岭

以上就是小编分享关于”闫瑞祥:黄金冲高回落,非美高位震荡 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:闫瑞祥:黄金冲高回落,非美高位震荡
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2021/12/29/21623/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注