业界一致看好的TGAG欧洲原装地板,有哪些值得关注的点

业界一致看好的TGAG欧洲原装地板,有哪些值得关注的点

中国家居建材行业经过20余年的规模化迅猛发展,竞争已趋白热化,一些细分领域的成品、定制品的细分领域尤为突出,在这样的大环境之下,却有一个地板品牌凭借深厚的历史底蕴和全新的运营思路,在市场上被大为看好,这就是近来在业内被频繁提起的TGAG欧洲原装地板,而究其原因,笔者认为TGAG的强势崛起应是有着四大法宝。

1. 基因强大

业内人都知道,TGAG是由业内资深木材专家,有着“木材老兵”称号的何海文牵头国内著名室内设计师王海勇先生共同创立的,在产品源头和效果呈现上各有这样一位大咖来进行操刀把关,对客户而言无疑是上了“双保险”,而整个团队分中德两地同步运作,在保障产品源头的同时,又能保持对中国客户需求的精准把控,这种TGAG与生俱来的基因优势是目前国内其他任何品牌无法比拟的。

《业界一致看好的TGAG欧洲原装地板,有哪些值得关注的点》

2. 产品领先

先是产品模式,TGAG的产品是从欧洲原装进口的,首先能入库的产品均需通过欧洲三大顶级环保标准检测,分别是芬兰M1认证、德国蓝天使环保认证、法国VOC检测最高等级A+级,而同时满足这样严苛的标准之下,还需要内部再进行一轮筛选,确保进入国内的产品能贴合国内高定木作的发展趋势与前沿设计理念。层层把关之下,让TGAG的产品始终领先业内一个身位。

《业界一致看好的TGAG欧洲原装地板,有哪些值得关注的点》

3. 模式制胜

TGAG的产品相对高端,在国内主要面向高定木作人群,着力于高定木作的天然契合度,在渠道上并不采用常规的独立大店模式,而是加强渠道整合,主动为现有的高定木作品牌及门店解决地板匹配方案,以单点合伙人模式先行,同步联动经销模式,双管齐下以保证渠道的全面铺开

《业界一致看好的TGAG欧洲原装地板,有哪些值得关注的点》

4. 服务有质

中国的市场体量位居全球第一,自改革开放以来,很多国际大牌纷纷前来,但数十年间有的站稳了脚跟,有的确铩羽而归,究其原因很多是因为水土不服,有些是在服务上栽了跟头,比如国外流行的DIY虽给用户留足空间,但对于更为长远的售后问题却不能像国外那样得到同步保障。而TGAG在浙江南浔设立官方运营中心、在杭州设立官方直营旗舰店,同时依托治木科技的“鲁班安装”体系进行安装服、这些问题TGAG从诞生开始就已经规避掉,得到充分保障。

《业界一致看好的TGAG欧洲原装地板,有哪些值得关注的点》

以上就是小编分享关于”业界一致看好的TGAG欧洲原装地板,有哪些值得关注的点 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:业界一致看好的TGAG欧洲原装地板,有哪些值得关注的点
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2022/01/28/22205/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注