工商银行吉林市分行网点被评为“最美工驿站”

  为进一步扩大“工行驿站”服务品牌,承担更多的社会责任,进一步彰显大行担当,全面加强银政合作,2021年,工行吉林市分行积极响应省行号召,大力组织全行网点参加与地方总工会“工驿站”建设工作,不仅建设了“工驿站”平台,同时进一步擦亮了“工行驿站”服务品牌。

  2021年5月,在吉林省工行与省总工会共同携手建设“工驿站”开始后,工行吉林市分行党委高度重视,在“工驿站”选点上,分行党委责成运行管理部与工会办公室具体负责,两部门认真踏查,按网点区域布局情况,遴选出17个网点建设“工驿站”,在此基础上,又积极与地方总工会沟通接洽,又分别在4个区域额外建设了4家“工驿站”站点,并获得了地方总工会的认可和大力支持。

  近日,吉林市总工会根据省总工会创建“工驿站”的要求,在全市工会系统按照6有标准和6+X模式建成的113家工驿站中,经过各层级总工会申报、实地踏查、满意度测评等方式,选出了设施齐全、环境整洁、服务周到、特色突出的20个全市最美工驿站,其中工行吉林市分行有口前支行营业室、高新支行营业室获此殊荣,占吉林市最美工驿站数量的十分之一,成为银行业获评最多的机构,使工行的品牌形象和美誉度进一步扩大。(记者 王天武 通讯员 石延伟)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

点赞