Kratos

A responsible theme for WordPress

瑞幸咖啡CEO郭谨一内部信:1月瑞幸咖啡新开门店360家

瑞幸咖啡CEO郭谨一内部信:1月瑞幸咖啡新开门店360家

《瑞幸咖啡CEO郭谨一内部信:1月瑞幸咖啡新开门店360家》

紫金财经2月15日消息 瑞幸咖啡董事长兼首席执行官郭谨一发布内部信称,今年1月瑞幸咖啡新开门店360家。此外,对于代言人谷爱凌的赛场表现,郭谨一表示激动、开心、欢呼。

内部信表示,2021年瑞星咖啡全年业绩实现稳健增长,门店扩展进入高质量精细化运营阶段;全年共推出了113款全新现制饮品,生椰拿铁、丝绒拿铁等一系列产品火爆;同时,瑞幸咖啡的品牌形象日益深入人心,受到消费者欢迎。

今年1月,瑞幸咖啡新开门店总数约360家,刷新单月开店总数纪录。刚刚结束的春节黄金周,即使面对疫情影响,我们的交易额仍然逆势而上大幅突破,门店交易额是去年同期的3倍。

此前的2月4日(美国东部时间),瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交文件,显示公司已经满足此前与SEC达成和解协议的条件,即美国纽约南区联邦法院的最终判决同意瑞幸咖啡缴纳1.8亿美元(约合人民币12亿元)罚款。

以上就是小编分享关于”瑞幸咖啡CEO郭谨一内部信:1月瑞幸咖啡新开门店360家 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:瑞幸咖啡CEO郭谨一内部信:1月瑞幸咖啡新开门店360家
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2022/02/15/22401/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注