美联储鹰派预期浓厚,黄金空头不作为,结构不允许它调整了?

美联储鹰派预期浓厚,黄金空头不作为,结构不允许它调整了?

顺其自然来自于全力以赴后的不强求,而不是两手一摊的不作为。每一次操作都不是凭借感觉而随性,也不会让随性穿上盘感的外衣~

随着美联储会议纪要披露市场, 有关缩表、加息预期未能致使避险情绪重创。隔夜黄金抵达1933迎来空头调整,阶段内的调整力度仅抵达1915美元关口,未将结构的延续下跌莅临市场。这种状态必然将在短期内选择出一个方向,毕竟区间调整已经走向末端!

《美联储鹰派预期浓厚,黄金空头不作为,结构不允许它调整了?》

凌晨美联储公布的3月会议纪要显示:美联储认为每月缩减950亿美元(600亿美元国债+350亿美元MBS)资产上限可能是合适的,支持用3个月或适度更长时间分阶段调整以达到缩表上限,最早可能在5月份开始缩表。

许多美联储官员表示,可能需要1次或者多次加息50个基点,如果不是乌克兰冲突,许多美联储成员可能会要求3月份加息50个基点。本次会议纪要所释放政策路径比市场预期更加鹰派,但黄金市场的表现却有些力不从心。

如此激进的政策紧缩预期,令黄金抛售七八十美元也不为过。黄金空头的不作为,我个人比较遗憾,毕竟这是为数不多的抛售契机,要知道无论是基本面还是技术面,已经形成了交叉共振!

《美联储鹰派预期浓厚,黄金空头不作为,结构不允许它调整了?》

事后市场给出的解读我想我不太能接受。什么认为激进的政策预期将导致经济衰退预期升温?从而迫使美联储中途撤走紧缩政策?好家伙,市场还没真正开始紧缩,这就在考虑紧缩后对经济造成的影响,停止紧缩政策了。

饭要一口口吃,路要一步步走,我认为美联储紧缩宽松的预期,仍将影响短期内黄金的实际价值,在周尾盘时段遭到抛售的概率依旧很大!要知道目前的技术环境的修复已经不允许黄金继续盘整了,并且不大可能会等通胀数据来指引方向。

美国3月CPI通胀数据将于下周二披露市场,3月恰好是俄乌冲突爆发导致油价飙升的时间,2月CPI通胀已经达到了7.9%,3月通胀破8%已经是板上钉钉,美联储有什么理由不去紧缩政策呢?任由通胀肆虐虽然可以令经济快速增长,但通胀失控却将影响美元…..

《美联储鹰派预期浓厚,黄金空头不作为,结构不允许它调整了?》

针对目前的技术角度来看,昨日所提出的结构信号没有任何改变。日线高点下移,低点平移,这是典型的三角整理下破结构;周线在周二的上涨中有了上影线,短期的调整具备深度下压的需求存在。

按照高点下移的状态来看,今天黄金则不能突破1930.否则形态节奏就会被打乱,在欧盘期间给到这个位置是最佳的修正状态,美盘时段抵达至此突破的概率比较大。当然,如果日内维持震荡下跌,抵达初步1910支撑,反弹不过1917.则具备直接展开延续下压至1895美元的需求。

以上就是小编分享关于”美联储鹰派预期浓厚,黄金空头不作为,结构不允许它调整了? ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:美联储鹰派预期浓厚,黄金空头不作为,结构不允许它调整了?
文章链接 http://www.vodvv.com/index.php/2022/04/07/23064/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注