一季度鹤壁市进出口增速河南省第一 同比增长157.9%

一季度鹤壁市进出口增速河南省第一 同比增长157.9%

一季度鹤壁市进出口增速河南省第一 同比增长157.9%

今年一季度,鹤壁市进出口总值25.6亿元,与上年同期相比增长157.9%,高于河南省整体增速152.8个百分点,增速位居河南省第一。

从贸易方式来看,一季度鹤壁市一般贸易进出口总值24.6亿元,同比增长180.6%,占同期进出口总值的96.1%。

从贸易对象来看,一季度鹤壁市对东盟、美国、欧盟(不含英国)、日本、印度的进出口总值分别为9.4亿元、5亿元、2.2亿元、0.8亿元、0.8亿元;除对日本下降64%外,对东盟、美国、欧盟(不含英国)、印度分别增长602.8%、169.8%、109.3%、105%。上述五市场合计占鹤壁市同期外贸总值的71.1%。此外,一季度鹤壁市对RCEP(《区域全面经济伙伴关系协定》)贸易伙伴的进出口总值为11亿元,同比增长145.6%。

从企业性质来看,一季度鹤壁市民营企业进出口总值20.3亿元,同比增长108.5%,占同期进出口总值的79.3%

 

以上就是小编分享关于”一季度鹤壁市进出口增速河南省第一 同比增长157.9%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:一季度鹤壁市进出口增速河南省第一 同比增长157.9%
文章链接  http://www.vodvv.com/index.php/2022/04/23/23252/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注