7月12日新股速递

小柚财经报道:

A股:

一、天新药业(股票代码:603235)

7月12日,天新药业登陆上交所主板。公司主要从事单体维生素产品的研发、生产与销售,产品包括维生素B6、维生素B1、生物素、叶酸、维生素D3、抗坏血酸棕榈酸酯、维生素E粉等。

募资情况:

本次IPO,天新药业拟公开发行股票总数4378万股,占发行后公司股份总数比例约为10%,发行后公司总股份为4.38亿股。扣除发行费用后拟募资净额为15.17亿元,拟用于新建维生素A、维生素B5、胆固醇和25-羟基维生素D3项目,销售网络及智慧工厂项目,企业研究院项目与补充流动资金。本次实际发行股份4378万股,发行价36.88元,实际募集资金净额为15.17亿元。

具体股价表现:

发行价:36.88元

开盘价:44.26元

最高价:53.11元

最低价:44.26元

收盘价:53.11元

涨跌幅:+44.01%

换手率:7.77%

公司市值:232.50亿

H股:

一、读书郎(股票代码:02385)

7月12日,读书郎正式登陆港交所。公司为中国的智能学习设备服务供应商,专注于为中国的中小学生、其家长及学校教师设计、开发、制造和销售嵌入数字化教辅资源的智能学习设备。

募资情况:

本次IPO,读书郎拟全球发售5200万股股份,其中香港发售股份520万股,国际发售股份4680万股,发售价格拟为每股不高于10.00港元,且不低于7.06港元,假设发售价格为每股8.80港元(即上述发售价格范围的中位数)及超额配股权未获行使,预计公司募集资金净额(扣除全球发售应付的包销佣金及其他估计开支)为4.26亿港元,募集到的资金拟用于深化经销网络改革及强化其他地域扩张与渗透,信息技术与基础设施研发,投资优化产品及服务供应,增强技术开发能力,营运资金及一般公司用途。本次实际全球发售5200万股,实际发行价为7.60港元,实际募集到的资金额约为3.95亿港元,低于预计募集金额。

具体股价表现:

发行价:7.60港元

开盘价:5.40港元

最高价:7.45港元

最低价:5.40港元

收盘价:7.20港元

涨跌幅:-5.26%

换手率:2.21%

港股市值:25.34亿

二、中康控股(股票代码:02361)

7月12日,中康控股正式登陆港交所。公司主要提供健康洞察解决方案,以解决医疗产品制造商客户的销售及营销需求。该等解决方案主要基於公司的零售数据,而零售数据占公司健康大数据的大部分。

募资情况:

本次IPO,中康控股拟全球发售7500万股股份,其中香港发售股份750万股,国际发售股份6750万股,发售价格拟为每股不高于6.96港元,不低于5.36港元,假设发售价格为每股6.16港元(即上述发售价格范围的中位数)及超额配股权未获行使,预计公司募集资金净额(扣除全球发售应付的包销佣金及其他估计开支)为3.95亿港元,募集到的资金拟用于升级SaaS产品以及营销与推广。本次实际全球发售7500万股,实际发行价为5.36港元,实际募集到的资金额约为4.02亿港元。

具体股价表现:

发行价:5.36港元

开盘价:4.74港元

最高价:5.80港元

最低价:4.59港元

收盘价:5.36港元

涨跌幅:0.00%

换手率:4.79%

港股市值:24.12亿

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞